I Fagioli eretti del torero
INGREDIENTI per 2 persone:
carota 14 cm, diam. medio 2.5 cm
fagioli borlotti: 1 scatola 400 g (sgocciolato 250 g)
1 peperoncino nervoso
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 conf. pomodorini in succo di pomodoro oppure pelati però già cominciate a fare come vi pare, e siamo solo agli ingredienti...
1/8 vinello bianco da cucina, meglio se 1 mese oltre scad.
ESECUZIONE:
Soffriggere la cipolla con la carota e l'aglio. Nel frattempo sciacquare i fagioli.
Buttare tutti i fagioli nel soffritto e, subito dopo il pomodoro senza pensarci neanche due minuti.
No pietà verso il fagiolo e quindi va coperto.
Spezzare il peperoncino e buttare quasi contemporaneamente vino.
Attendere il tempo necessario affinchè il sugo si rapprenda.
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Spegnere il tutto e consumare ancora caldo.
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